SR2 - Afficher la vue PMSD [3]
Programme pour une maternité sans danger (PMSD)
Propriétés physiques pertinentes
Mise à jour : 1990-02-03
État physique : |
Liquide |
Point d'ébullition : |
109,5 °C |
Solubilité dans l'eau : |
Peu soluble |
Masse moléculaire : |
116,16 |
Voies d'absorption
L'information relative à cette section n'est pas disponible actuellement.
Effets sur le développement
Mise à jour : 2000-01-05
- Aucune donnée concernant le développement prénatal n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
- Aucune donnée concernant le développement postnatal n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur la reproduction
Mise à jour : 2000-01-05
- Aucune donnée concernant les effets sur la reproduction n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur l'allaitement
Mise à jour : 2000-01-05
- Il n'y a aucune donnée concernant l'excrétion ou la détection dans le lait.
Cancérogénicité
Mise à jour : 2000-01-05
- Aucune donnée concernant un effet cancérogène n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Mutagénicité
Mise à jour : 2000-01-05
- Aucune donnée concernant un effet mutagène in vivo ou in vitro sur des cellules de mammifères n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Références
Autres sources d'information
- Weast, R.C., Astle, M.J. et Beyer, W.H., CRC handbook of chemistry and physics. 69th ed., 1988-1989. Boca Raton (Fla.) : CRC Press. (1988).
- Furia, T.E. et Bellanca, N., Fenaroli's handbook of flavor ingredients . Vol. 1, 2nd ed. Cleveland, Ohio : CRC Press. (1975). [RT-554001]
- Scientific literature review of aliphatic ketones, secondary alcohols and related esters in flavor usage. Volume 1. Introduction and summary., 1984 Microfiche : PB85-141059, FEMAUS-84/01
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.
SR2 - Afficher la vue PMSD [2]
Programme pour une maternité sans danger (PMSD)
Propriétés physiques pertinentes
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État physique : |
Liquide |
Point d'ébullition : |
109,5 °C |
Solubilité dans l'eau : |
Peu soluble |
Masse moléculaire : |
116,16 |
Voies d'absorption
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Effets sur le développement
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- Aucune donnée concernant le développement prénatal n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
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Effets sur la reproduction
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Effets sur l'allaitement
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Cancérogénicité
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Mutagénicité
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Références
Autres sources d'information
- Weast, R.C., Astle, M.J. et Beyer, W.H., CRC handbook of chemistry and physics. 69th ed., 1988-1989. Boca Raton (Fla.) : CRC Press. (1988).
- Furia, T.E. et Bellanca, N., Fenaroli's handbook of flavor ingredients . Vol. 1, 2nd ed. Cleveland, Ohio : CRC Press. (1975). [RT-554001]
- Scientific literature review of aliphatic ketones, secondary alcohols and related esters in flavor usage. Volume 1. Introduction and summary., 1984 Microfiche : PB85-141059, FEMAUS-84/01
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.
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Programme pour une maternité sans danger (PMSD)
Propriétés physiques pertinentes
Mise à jour : 1990-02-03
État physique : |
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Point d'ébullition : |
109,5 °C |
Solubilité dans l'eau : |
Peu soluble |
Masse moléculaire : |
116,16 |
Voies d'absorption
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Effets sur le développement
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Effets sur la reproduction
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Effets sur l'allaitement
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- Il n'y a aucune donnée concernant l'excrétion ou la détection dans le lait.
Cancérogénicité
Mise à jour : 2000-01-05
- Aucune donnée concernant un effet cancérogène n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Mutagénicité
Mise à jour : 2000-01-05
- Aucune donnée concernant un effet mutagène in vivo ou in vitro sur des cellules de mammifères n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Références
Autres sources d'information
- Weast, R.C., Astle, M.J. et Beyer, W.H., CRC handbook of chemistry and physics. 69th ed., 1988-1989. Boca Raton (Fla.) : CRC Press. (1988).
- Furia, T.E. et Bellanca, N., Fenaroli's handbook of flavor ingredients . Vol. 1, 2nd ed. Cleveland, Ohio : CRC Press. (1975). [RT-554001]
- Scientific literature review of aliphatic ketones, secondary alcohols and related esters in flavor usage. Volume 1. Introduction and summary., 1984 Microfiche : PB85-141059, FEMAUS-84/01
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.