Répertoire toxicologiqueFiche complète
Noms français :
Noms anglais :
Additif alimentaire (colorant)
Mise à jour : 1992-03-24
Liquide visqueux, colloïdal, brun foncé à odeur de sucre brûlé
Mise à jour : 1994-05-15
Moyens d'extinctiondioxyde de carbone, mousse, poudre chimique sèche, eau pulvérisée, mousse d'alcool
Techniques spécialesPorter un appareil respiratoire autonome muni d'un masque facial complet et des vêtements protecteurs adéquats.
Produits de décompositionInformation non disponible
Mise à jour : 1992-11-13
Maintenir une bonne hygiène personnelle.
Conserver dans un récipient hermétique placé dans un endroit frais.Conserver dans un endroit propre.
Informations supplémentaires: Peut attaquer les récipients en acier inoxydable.
Neutraliser.Absorber avec une matière absorbante et mettre dans un contenant.Nettoyer avec de l'eau.
Pour de grandes quantités, consulter le ministère de l'environnement.
Ce produit est absorbé par les voies digestives.
Mise à jour : 1992-11-23
Mise à jour : 1991-12-09
Aucun premier secours requis. En cas de symptômes inhabituels, consulter un médecin.
Mention d’avertissement non requise
Toxicité aiguë - orale : Non disponible Toxicité aiguë - cutanée : Non disponible Toxicité aiguë - inhalation : Non disponible Effets sur ou via l’allaitement : Non disponible Toxicité pour certains organes cibles - exposition unique : Non disponible
Divulgation des ingrédients
Commentaires : Cette classification provient d’une conversion informatique de la classification établie en vertu du Règlement sur les produits contrôlés. La classification complète selon le Règlement sur les produits dangereux sera établie ultérieurement.
Ce produit n’était pas contrôlé en vertu du Règlement sur les produits contrôlés.
Autres sources d'information
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.