Répertoire toxicologiqueRépertoire toxicologiqueFiche complète
CAS Number : 140-67-0
The information for this substance is partially available.
The section entitled Complete data sheet is not available in English for this substance. Consult the French version.
Formule moléculaire brute : C10H12O
Noms français :
Noms anglais :
Agent de saveur
Mise à jour : 1995-09-18
Liquide incolore à odeur d'anis
Mise à jour : 1995-09-22
InflammabilitéCe produit est inflammable dans les conditions suivantes:Peut s'enflammer s'il est chauffé modérément et en présence d'une source d'ignition.
Mise à jour : 2015-04-16
L'onglet Réglementation informe des particularités règlementaires de ce produit dangereux. La manipulation doit être conforme aux dispositions de la LSST et de ses règlements, tel que le RSST (notamment les sections VII et X), le RSSM et le CSTC.Pour en savoir plus.
L'onglet Réglementation informe des particularités règlementaires de ce produit dangereux. L'entreposage doit être conforme aux dispositions de la LSST et de ses règlements, tel que le RSST (notamment les sections VII et X), le RSSM et le CSTC. Selon la situation, le chapitre Bâtiment du Code de sécurité et le CNPI peuvent également s'appliquer. Pour en savoir plus.
L'information relative à cette section n'est pas disponible actuellement.
Attention
Liquide combustible (H227) Provoque une irritation cutanée (H315) Toxicité aiguë - orale : Non disponible Toxicité aiguë - cutanée : Non disponible Toxicité aiguë - inhalation : Non disponible Lésions oculaires graves/irritation oculaire : Non disponible Sensibilisation cutanée : Non disponible Mutagénicité sur les cellules germinales : Non disponible Effets sur ou via l’allaitement : Non disponible Toxicité pour certains organes cibles - expositions répétées : Non disponible Toxicité pour certains organes cibles - exposition unique : Non disponible
Divulgation des ingrédients
Commentaires : Cette classification provient d’une conversion informatique de la classification établie en vertu du Règlement sur les produits contrôlés. La classification complète selon le Règlement sur les produits dangereux sera établie ultérieurement.
Autres sources d'information
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.