SR2 - Afficher la vue PMSD [3]
Programme pour une maternité sans danger (PMSD)
Propriétés physiques pertinentes
Mise à jour : 1998-11-30
État physique : |
Liquide |
Tension de vapeur : |
2,9 mm de Hg (0,3866338 kPa) à 20 °C |
Point d'ébullition : |
140,99 °C |
Solubilité dans l'eau : |
Miscible |
Masse moléculaire : |
74,08 |
Voies d'absorption
Mise à jour : 2000-10-25
Voies respiratoires : |
Absorbé |
Voies digestives : |
Absorbé |
Effets sur le développement
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant un effet sur le développement n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur la reproduction
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant les effets sur la reproduction n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur l'allaitement
Mise à jour : 2000-10-25
- Il n'y a aucune donnée concernant l'excrétion ou la détection dans le lait.
Cancérogénicité
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant un effet cancérogène n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Mutagénicité1
Mise à jour : 2000-10-25
- Une étude chez une espèce animale suggère l'absence d'effet mutagène.
Références
- ▲1. Basler, A., von der Hude, W. et Scheutwinkel, M., «Screening of the food additive propionic acid for genotoxic properties.» Food and Chemical Toxicology. Vol. 25, no. 4, p. 287-290. (1897).
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.
SR2 - Afficher la vue PMSD [2]
Programme pour une maternité sans danger (PMSD)
Propriétés physiques pertinentes
Mise à jour : 1998-11-30
État physique : |
Liquide |
Tension de vapeur : |
2,9 mm de Hg (0,3866338 kPa) à 20 °C |
Point d'ébullition : |
140,99 °C |
Solubilité dans l'eau : |
Miscible |
Masse moléculaire : |
74,08 |
Voies d'absorption
Mise à jour : 2000-10-25
Voies respiratoires : |
Absorbé |
Voies digestives : |
Absorbé |
Effets sur le développement
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant un effet sur le développement n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur la reproduction
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant les effets sur la reproduction n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur l'allaitement
Mise à jour : 2000-10-25
- Il n'y a aucune donnée concernant l'excrétion ou la détection dans le lait.
Cancérogénicité
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant un effet cancérogène n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Mutagénicité1
Mise à jour : 2000-10-25
- Une étude chez une espèce animale suggère l'absence d'effet mutagène.
Références
- ▲1. Basler, A., von der Hude, W. et Scheutwinkel, M., «Screening of the food additive propionic acid for genotoxic properties.» Food and Chemical Toxicology. Vol. 25, no. 4, p. 287-290. (1897).
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.
SR2 - Afficher la vue PMSD [1]
Programme pour une maternité sans danger (PMSD)
Propriétés physiques pertinentes
Mise à jour : 1998-11-30
État physique : |
Liquide |
Tension de vapeur : |
2,9 mm de Hg (0,3866338 kPa) à 20 °C |
Point d'ébullition : |
140,99 °C |
Solubilité dans l'eau : |
Miscible |
Masse moléculaire : |
74,08 |
Voies d'absorption
Mise à jour : 2000-10-25
Voies respiratoires : |
Absorbé |
Voies digestives : |
Absorbé |
Effets sur le développement
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant un effet sur le développement n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur la reproduction
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant les effets sur la reproduction n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Effets sur l'allaitement
Mise à jour : 2000-10-25
- Il n'y a aucune donnée concernant l'excrétion ou la détection dans le lait.
Cancérogénicité
Mise à jour : 2000-10-25
- Aucune donnée concernant un effet cancérogène n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.
Mutagénicité1
Mise à jour : 2000-10-25
- Une étude chez une espèce animale suggère l'absence d'effet mutagène.
Références
- ▲1. Basler, A., von der Hude, W. et Scheutwinkel, M., «Screening of the food additive propionic acid for genotoxic properties.» Food and Chemical Toxicology. Vol. 25, no. 4, p. 287-290. (1897).
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.