Répertoire toxicologiqueFiche complète
Numéro CAS : 9003-73-0
Formule moléculaire brute : Sans objet
Noms français :
Noms anglais :
Agent de saveur
Mise à jour : 1992-04-06
Liquide visqueux, jaune
Mise à jour : 1994-05-15
Moyens d'extinctiondioxyde de carbone, mousse, poudre chimique sèche, eau pulvérisée, mousse d'alcool
Techniques spécialesPorter un appareil respiratoire autonome.
Monoxyde de carbone, dioxyde de carbone.
StabilitéAucune donnée
Produits de décompositionInformation non disponible
Éviter tout contact avec la peau.
Conserver dans un récipient hermétique.
Absorber avec du papier, du sable ou de la sciure de bois. Mettre dans un contenant hermétique.
Consulter le bureau régional du ministère de l'environnement.
Mise à jour : 1991-06-12
Ce produit est absorbé par les voies digestives.
Mise à jour : 2011-08-23
Mise à jour : 1991-11-14
En cas d'inhalation des vapeurs ou des poussières, amener la personne dans un endroit aéré.
Rincer les yeux avec beaucoup d'eau. Laver la peau au savon et à l'eau.
Mention d’avertissement non requise
Toxicité aiguë - orale : Non disponible Toxicité aiguë - cutanée : Non disponible Toxicité aiguë - inhalation : Non disponible Toxicité pour certains organes cibles - exposition unique : Non disponible
Divulgation des ingrédients
Commentaires : Cette classification provient d’une conversion informatique de la classification établie en vertu du Règlement sur les produits contrôlés. La classification complète selon le Règlement sur les produits dangereux sera établie ultérieurement.
Ce produit n’était pas contrôlé en vertu du Règlement sur les produits contrôlés.
Autres sources d'information
La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.