Couleur caramel II

 

  • Fiche complète
  • PMSD
  • SIMDUT
  • Résumé

Identification

Description


Principaux synonymes

Noms français :

  • Couleur caramel II

Noms anglais :

  • CARAMEL COLOR 2
  • Caramel color II
  • CARAMEL COLOUR II
Utilisation et sources d'émission

Additif alimentaire (colorant)

Références

Autres sources d'information

  • Furia, T.E., CRC handbook of food additives. 2ème éd. Boca Raton (Floride) : CRC Press, Inc.. (1981). [RT-435010]
  • Furia, T.E. et Bellanca, N., Fenaroli's handbook of flavor ingredients . Vol. 1, 2nd ed. Cleveland, Ohio : CRC Press. (1975). [RT-554001]
  • KAMUF, W.E., O'CONNOR P., CARAMEL COLOUR - A LOVE STORY, D.D. WILLIAMSON &, CO., LOUISVILLE KY., 1991.

La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.